页头

《太阳的后裔》火爆荧屏 “口哨歌”专辑大卖

    时间:2016-04-01 13:05:35   来源:   作者:   点击: 110  

  《太阳的后裔》一经播出,带动了韩剧火热的市场,但是一周两集的速度实在让人心塞,于是在没有新剧集的情况下,大家只能拿剧中插曲来解解馋了。

  “粉丝经济”是当下互联网热词,无论是去年热播的《花千骨》,还是今年收视率节节攀升的《太阳的后裔》,它们的共同点就是热门IP,而且自带大量粉丝。对于当下热播剧《太阳的后裔》来说,刚播出8集,独家视频播放平台爱奇艺就公布,该剧的播放量已达8.2亿。3月22日,独家音乐授权的酷狗音乐最新数据显示,原声数字专辑卖出了12.3万张,且数字时刻在更新。
  《太阳的后裔》播出后,一周两集的播放速度让粉丝们大呼“不过瘾”。为了填补等剧空白,脑洞大开的粉丝们自己制作了许多音视频,将宋仲基和宋慧乔的片段配合剧中经典音乐重新编辑上传到网络。官方似乎也为了吊大家的胃口,不仅剧播的慢,连音乐也是一周一首慢慢放。“饥饿营销”的带动下,每次有新歌出现,都会将专辑的销量推向一个新高度。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好