页头

张江献唱《欢乐颂》主题曲

    时间:2016-06-05 22:22:09   来源:   作者:   点击: 27  

   歌手张江演绎了剧中的同名主题曲《欢乐颂》,传达着一种积极向上的价值观,鼓励生活在都市的职场搏位者保持乐观。

  由刘涛[微博]、蒋欣[微博]等领衔主演的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》在东方卫视和浙江卫视持续热播,歌手张江演绎了剧中的同名主题曲《欢乐颂》。
  “人群中步履匆匆,追不上房价首供,理想被堵在晚高峰”唱出了生活在都市的人们不得不面对的困境,吉他的扫弦带着像是他们内心的焦躁和不安,更是命运之轴滚动出得节奏感。
 “向前冲听耳畔的微风,共鸣心得跳动,为欢乐赞颂,仍相信未来在我手中”,歌词始终在传达着一种积极向上的价值观,鼓励生活在都市的职场搏位者保持乐观从容的心态面对一切或顺利或艰难际遇,既应该在奋斗的路上不失去本质、坚守初心,又能在人生舞台上活出自我、活得精彩。整曲所呈现的城市轻摇滚氛围正好贴合电视剧中几位主角的奋力成长与蜕变。
  从作曲、编曲再到演唱都一手包办的《欢乐颂》的内地年轻唱作人张江是孙楠[微博]的音乐总监,曾经参加过第三季《中国好声音》。一直隐居幕后的张江最近频频现身舞台,担任孙楠、那英[微博]演唱会特別嘉宾。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好