页头

秋瓷炫新剧将播 “复仇女神”蜕变“励志教科书”

    时间:2016-05-18 08:59:27   来源:   作者:   点击: 46  

   由秋瓷炫、凌潇肃主演的都市情感剧《幸福在一起》将于后天(5月1日)起在央视八套每晚黄金时间三集联播。该剧由创造了收视神话的《回家的诱惑》原班人马再度携手打造,秋瓷炫和凌潇肃这对“国剧经典CP”新戏造型一曝光,就引来大批观众翘首以待:五一假期陪欧尼“幸福在一起”!

 
  秋瓷炫、凌潇肃CP感十足
  秋瓷炫饰演的女主角高真真从小对生活充满浪漫幻想,养父母遭遇意外身故后,她的生活发生了翻天覆地的变化,茫然无助的她想过复仇与逃避,此时她邂逅了冰山男乔俊浩(凌潇肃饰)和暖男杜正杰(高仁饰)。这是姻缘巧合还是人为的安排?她的命运又将发生怎样的戏剧化翻转?最终她又是如何承担起生活重任,蜕变成一个懂得奉献、有爱心有责任感的人?
 
  秋瓷炫把人物刻画得丰满有致
  在电视剧《幸福在一起》中,秋瓷炫用精湛的演技把人物的遭遇、叛逆和重生刻画得丰满有致,从《回家的诱惑》中的“复仇女神”转身蜕变成“励志教科书”。相信“韩国女神”此番倾情出演,势必掀起新一轮收视高潮,续写《回家的诱惑》的收视神话。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好