页头

美国G罩杯嫩模开直播 不料下一秒却引火烧头

    时间:2016-05-17 16:51:32   来源:   作者:   点击: 29  

   为什么女生不该喝醉酒?下面的一位美国女星告诉喝醉的后果。简直吓死人了,不过她本人似乎对此没放在心上,只能说,心太大了。

  21岁的寇特妮
  据台湾媒体报道,21岁美国实境节目女星,同时也是模特儿的寇特妮(Courtney Stodden)因傲人G罩杯和火辣身材而闻名。昨晚她一时兴起直播自己与一名灵媒的聚会,透过镜头可看到他俩在昏暗的灯光下、点着蜡烛对话。聊到一半时,寇特妮因为低头娇笑,不小心让自己的长发掉到蜡烛中,火苗瞬间沿着她的头发燃烧,幸好一旁的灵媒见状赶紧帮她把火熄灭,才未酿成大祸。
 
  而这过程虽然仅短短一秒,依旧令人看得心惊!但神经大条的寇特妮丝乎不以为意,愣了一下之后随即笑倒在友人的肩头,难怪会被网友质疑“她咳药了吗”?

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好