页头

泰勒和高富帅男友分手

    时间:2016-06-05 22:30:52   来源:   作者:   点击: 41  

   据台湾媒体报道,美国小天后泰勒·斯威芙特(Taylor Swift)2日被曝和交往15个月高富帅DJ男友凯文·哈里斯(Calvin Harris)分手。6月3日,男方首度打破沉默证实这项消息,泰勒也证明两人和平分手,让不少粉丝相当惋惜。

1234302155-0.jpg
  泰勒被证实和男友分手
  凯文·哈里斯3日在推特发文:“唯一的真相是这段关系结束了,然而留下的是许多的爱跟尊重。”在推特上已经近20天没发文的泰勒·斯威芙特随后转发这则推文,证实双方和平分手,不少粉丝都称赞两人处理感情的态度非常成熟。
  据外媒报道,凯文·哈里斯4月还和泰勒·斯威芙特黏在一起,5月感情出现裂痕,出车祸后女方十分关心,还前往照料,但他最后还是主动提出分手。不过两人并未恶言相向,而是和平离开,且双方的IG上都还有过去甜蜜放闪的照片,也让不少粉丝好奇分手原因,也有人调侃“霉霉又有新歌素材了”。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好