页头

《如果蜗牛有爱情》将开拍 女主王子文曝光

    时间:2016-04-04 15:51:16   来源:   作者:   点击: 67  

  由东阳正午阳光影视有限公司和企鹅影业联合出品,根据丁墨同名小说改编的电视剧《如果蜗牛有爱情》将于四月中旬开拍,昨日官方微博po出一张演员王子文的照片,宣布由其担任女主角许诩,搭档王凯将演绎一段别样的“谈情说案”。
《如果蜗牛有爱情》女主曝光 王子文别样演绎“谈情说案”
  王子文
  王子文因出演《家的N次 方》、《男人帮》等剧集而被观众认识,率性的演出也给观众留下了深刻的印象。除了在电视剧中的精彩表现,王子文在电影中也表现不俗,不论是搭档梁朝伟出演 的《大魔术师》,还是与冯小刚导演合作的《唐山大地震》与《一九四二》,王子文塑造的这些性格迥异的角色,不仅赢得了观众的喜爱,也让她的演技受到了肯 定。
《如果蜗牛有爱情》女主曝光 王子文别样演绎“谈情说案”
  王子文
  此 番在《如果蜗牛有爱情》中,王子文将挑战与以往角色迥然不同的人物设定,诠释许诩这样一个思维理智、行事内敛、我行我素的犯罪心理研究的天才新人。而这次 也是王子文继《欢乐颂》之后,再度与王凯搭档饰演情侣。对于默契指数不在话下的二人将在这部剧中碰撞出怎样不一样的火花,不少观众也表示非常期待。
  据悉,由王子文和王凯搭档的另一部都市爱情剧《欢乐颂》将于4月17日开播,敬请期待。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好