页头

朴素丹出演《Beautiful Mind》与张赫搭戏

    时间:2016-06-01 09:00:08   来源:   作者:   点击: 33  

 

5月31日,据KBS 2TV相关人士透露,演员朴素丹正式加入全新月火剧《Beautiful Mind》,与男主角张赫搭戏。
当天,该人士在接受记者采访时表示:“在经过与经纪公司的多方商议后,朴素丹最终决定出演该剧。她将于6月2日前往位于汝矣岛的KBS总部,与剧中其他主演们会面,进行《Beautiful Mind》的剧本排练。”
随着朴素丹确定出演该剧,她将与男主角张赫一同搭戏,为观众们献上精彩演技。此前,朴素丹在拍摄电视剧《灰姑娘与四骑士》时,KBS 2TV《Beautiful Mind》方面也向朴素丹抛来橄榄枝,但韩国方面有规定,由同一演员拍摄的电视剧不能同时播出,因此该剧女主角始终未能对外公开。
另外,电视剧《Beautiful Mind》讲述了神经外科医生突然从某天起被牵扯进患者的奇妙死亡中,从而开始感受到爱情并恢复人性的故事,将接档《邻家律师赵德浩》于6月20日晚10时播出。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好