页头

《猎神:冬日之战》 一锅乱炖的黑暗料理

    时间:2016-06-05 22:11:02   来源:   作者:   点击: 25  

   如若说《白雪公主与猎人》还有着那么些许剧情上关乎爱的新意,那么《猎神:冬日之战》则只能说犹如那冰雪女王般冷若寒冰,电影讲述了为了美丽的姐姐加害妹妹,妹妹因为背叛和女儿被杀,悲痛激发出自已的潜能,变身为冰雪女王,哪里就有反抗,于是为了伟大的异性之爱昔日锤哥克里斯·海姆斯沃斯展开了对抗之路,狗血到无以复加的剧情架构和难以为人说服的世界格局,使电影观感上如坐针毡。

69-16042fz616.jpg
  对经典魔幻题材的东拼西凑,不但未能迸发出紧凑的观感,反而使整个故事未曾哪怕给人一丝的兴致,《猎神:冬日之战》给人最大的印象便是其并不像一部能自成一脉的作品,而是怎样的情节能博人心弦便借鉴参考于怎样的情节,使电影时而像《白雪公主》,时而像《魔戒》,时而又想《冰雪奇缘》,但最终如此的一锅乱炖,不但未能做到动人心弦,反而使电影剧情上一无是处。
 
  《猎神:冬日之战》唯一尚能算得看点的,也就仅在于环球影业作为一家老牌的好莱坞电影公司在特效上对电影做出的保障,但就是这么仅存的小成,亦也是仅能远观而无从得见细节,欠缺设计的动作戏码和凌乱的剪辑,一再破坏着电影的观感体验,以至于其特效上可谓完全无法契合剧情,只是空耗了镜头后,为电影在最终画上了一个好莱坞血统苍白的句号。
  作为一部自诩暗黑化的成人童话,那平庸狗血的剧情使电影静若死水,揉以多番元素的借鉴,熬出的只是一锅乱炖的黑暗料理。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好