页头

张靓颖《MakeIt Big》首发 新曲为梦想呐喊

    时间:2016-04-01 12:57:38   来源:   作者:   点击: 68  

  由华语乐坛歌手张靓颖倾情献唱的2016全新单曲《Make It Big》已于近日全网上线。单曲以激昂的青春旋律、充满正能量的歌词,上线不久便轻松突破百万次点击,并获得众多歌迷和专业乐评人的一致好评。

  早些时候,《Make It Big》的歌词曾在社交网络部分流出,获得众多粉丝点赞。在众多网友的期待中,单曲于3月22日正式发布,发布当天火速席卷了亚洲音乐榜、巅峰榜新歌榜、新歌抢先听榜、音乐人新歌榜等各大榜单前列,且热度持续攀升至顶。
  早已成为华语乐坛中坚力量的张靓颖,在音乐的道路上一直探寻、摸索,以求新的突破与提高。随着2009年少城时代公司的成立,张靓颖的事业又上了一个新的台阶。不管是新专辑的发布,与影视歌曲的合作,还是公益活动的参与中,张靓颖都在坚持不懈地走着属于自己独特的音乐道路。然而,星光闪耀过后是沉淀,张靓颖也表示“要成为更好的自己,什么时刻都不能停下脚步”。此次她重回课堂,与大家一起结伴学习,不断挑战自我,为的就是成为更好的自己,一如歌中所唱的“勇敢去改变才是生命的密码,要以最好的姿态来跟世界对话,创造属于我的神话”。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好