页头

人红是非多?韩团Bigbang糟心事一箩筐

    时间:2016-04-01 13:00:01   来源:   作者:   点击: 56  

  韩国天团Bigbang有多红?2006年出道的这个韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。他们是历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。

  就拿在中国来说,Bigbang不仅拥有大批普通粉丝,还吸引无数明星粉丝。例如Angelababy,她的老公黄晓明为了讨爱妻欢心,甚至在婚礼现场模仿权志龙跳舞。此外,李易峰、陈伟霆、易烊千玺、阿SA、杜海涛甚至章子怡、韩红、古巨基,你们爱的这些爱豆,都是Bigbang的粉丝,连你们的“老公”王思聪都是演唱会的频繁座上客。

  当然,除了王思聪,对于普通粉丝来说,“你买到Bigbang演唱会的票了吗?”可能成为不少人在Bigbang开启世界巡回演唱会的这段时间的见面问候语。然而,近来围绕着Bigbang的演唱会,乃至Bigbang本身的糟心事儿,也是源源不断、令人侧目。这或许是因为Bigbang真的太红,也或许是因“人红是非多”。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好