页头

I.O.I郑彩研佩服SHINee Key 戏剧、唱片并行照样完美

    时间:2016-11-21 22:14:38   来源:   作者:   点击: 983  

 

DIA兼I.O.I成员郑采研(18岁)出演的tvN《独酒男女》上个月大结局,而她日前接受韩国传媒访问,捧SHINee的成员Key(金起范)是很值得学习的前辈。

郑采研在剧中演Key暗恋的对象,谈到Key时她说:“一开始,因为跟前辈Key都是偶像出身的演员,所以觉得他不容易亲近。一起演戏后,才发现他是很有趣的人。”

接着说:“Key演戏的样子很逗趣,更令人惊讶的是他演戏的同时还宣传SHINee新专辑,他的准备是那么无懈可击。”、“我还有很多不熟练的地方,被前辈Key的完美吓了一大跳。看着他,我心想要好好地向他看齐。”

最后表示:“我们对戏时,他会告诉我怎么表现更好,给我很多建议和帮忙。“、“很高兴能跟他一起演戏。”

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好