页头

李光洙有情有义 对《RM》没有二心

    时间:2016-11-21 22:16:11   来源:   作者:   点击: 421  

tvN《Entourage(明星伙伴)》自4日起每周周五、周六晚上11点(韩国时间)在tvN频道播出,主演徐康俊、李光洙、李东辉、朴正民日前为《HIGH CUT》拍摄主题写真,展现深厚的兄弟情。

连续7年担任SBS《RUNNING MAN》固定班底的李光洙,对节目的感情很深,表示:“一周拍一天《RUNNING MAN》,对我来说就像是生活的一部分,和早上起来理所当然要喝水的感觉是一样的。我现在拥有的一切,在我看来都是托《RUNNING MAN》的福,我很喜欢现在这样,每周和成员们见面。”并透露自己没有离开的打算。

《Entourage(明星伙伴)》翻拍自美国同名电视影集《我家也有大明星》,描述韩国新一代明星演员徐康俊(饰英斌)以及朴政民(饰浩镇)、李光洙(饰俊)、李东辉(饰乌龟)和经纪公司代表赵镇雄(饰恩甲)一起经历演艺界日常生活。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好