页头

Gucci 2016秋冬男装米兰秀场 陈学冬亮相

    时间:2016-07-04 11:52:17   来源:   作者:   点击: 52  

 2016年1月18日,意大利奢侈品品牌Gucci于米兰发布2016秋冬男士系列,各国明星出席Gucci秀场,可谓星光闪耀。

陈学冬出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场陈学冬出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

陈学冬穿着Gucci 2016春夏系列碳色印花西服套装,蓝色丝质刺绣衬衫搭配黑色领花。

2016年1月18日,意大利奢侈品品牌Gucci于米兰发布2016秋冬男士系列,各国明星出席Gucci秀场为其助阵,可谓星光闪耀。

秋冬男士系列正朝着诗意重生的领域移动,一个摧毁与解放同时并存的领域。一方面,它摧毁了过去,无情地将其终结且不可逆转;另一方面,它又解放了过去,赋予其难以表述的可能性。

在此定义下,本季的服装犹如从散落各处的碎片中信手捻来的艺术组合:再现时刻展露对新的领悟,藤蔓错纵且无从预料;流畅堆叠的过往,无序地扎根于现在(法国后现代哲学家G. Deleuze);那些曾在的幸存者,脱胎换骨,成就了全新的美学。透过一连串对过去的否认、扭曲、颠覆,与再赋意,新一季男装重写了新鲜且令人动情的时刻,跨越了感官与欲望的界限。逾越感官,恣意尽兴,并且不断敞开渴求着各种诠释与可能。

王凯出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场王凯出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

王凯身穿Gucci 2016春夏系列条纹花卉刺绣西服套装,搭配浅灰色印花丝质衬衫及黑色蛇纹刺绣马衔扣乐福鞋。

阵容和出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场阵容和出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

韩国男星郑容和身穿Gucci 2016春夏系列花卉刺绣西服套装,搭配蓝色衬衫,花卉领结及灰色马衔扣乐福鞋。

Garrett Borns 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场Garrett Borns 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

美国歌手Garrett Borns 身穿Gucci 2016春夏系列深蓝色西服套装,搭配淡蓝色衬衫,蓝色领花以及黑色皮鞋。

Alessandro Borgh 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场Alessandro Borgh 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

意大利影星Alessandro Borghi 身穿Gucci翻领双扣西服套装,搭配蓝色衬衫,蜜蜂刺绣领带以及黑色系带鞋。

Alessandro Roja 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场Alessandro Roja 出席Gucci 2016秋冬男士系列米兰秀场

意大利影星Alessandro Roja 身穿Gucci 2016早春系列深蓝色天鹅绒双排扣西服,搭配蓝色衬衫,深蓝色格纹西裤及黑色马衔扣乐福鞋。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好