页头

男神陈学冬抢占美妆代言 只怪他们皮肤比女人好

    时间:2016-07-04 11:54:09   来源:   作者:   点击: 62  

 美妆代言都被男神包揽,这让女星们怎么活?吴亦凡代言美宝莲气垫霜,鹿晗代言欧莱雅气垫霜,陈学东代言暖活泉……护肤化妆代言不再是女星专属,小鲜肉男神们人气旺皮肤好,拿下美妆代言实至名归,指不定女人都不如他们会保养呢!

吴亦凡

代言品牌:美宝莲

广告产品:美宝莲巨遮瑕空气轻垫霜

吴亦凡回国发展后人气飙升,高颜值贵族气质,迅速拉拢大票粉丝。对人气小生亲睐有佳的美宝莲果断推他为新品代言,看到男神俏皮的表情,编编已无法自拔了好吗?

陈学冬

代言品牌:碧欧泉

广告产品:碧欧泉新活泉润沁水分露(暖活泉)

暖男陈学东也是个活宝,耍宝卖萌不在话下,无辜的双眼,温暖的笑容沁入心底。他代言的“暖活泉”也非常符合暖男气质,一部《暖男日记》让陈学冬和碧欧泉双赢!仿佛用这款产品就能得到暖男呵护一般!

李易峰

合作品牌:植村秀

合作方式:植村秀绿茶新肌洁颜油的代言人

李易峰代言卸妆油,是想说,“我卸妆后比女人还美”吗?没错,李易峰反串的女性角色确实美呆了,真实不做作的表情,比女人还媚三分。他拍摄的代言海报,效果比很多女星还好!

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好