页头

《猎神:冬日之战》发预告 内地定档4.22

    时间:2016-04-04 13:31:46   来源:   作者:   点击: 48  

  由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、查理兹·塞隆、杰西卡·查斯坦、艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作大片《猎神:冬日之战》正式定档4月22日,将以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

  本片阵容强大,男主角“猎神”由中国观众十分熟悉的“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯饰演。他在片中的爱人萨拉则由《星际穿越》、《火星救援》当红女星杰西卡·查斯坦饰演。奥斯卡影后查理兹·塞隆和《明日边缘》主演艾米莉·布朗特分别饰演邪恶女王和冰雪女王。
  《猎神:冬日之战》的故事发生在两位女王统治下的冰雪王国。“锤哥”饰演的“猎神”与杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉相爱,这违反了冰雪女王的禁令,为了终结这个王国的邪恶统治,两人与冰雪女王及邪恶女王展开对抗。而随着对抗的升级,双方阵营都出现了微妙的变化。而最终“猎人”与女勇士是否能够终成眷属,又如何推翻比他们强大无数倍的女王姐妹,都要等到正邪决战之后,才能揭晓。
  本片除了四位主演,幕后阵容也颇为耀眼。传奇电影制片人乔·罗斯全然颠覆了童话片的定义,让它们更易为现代观众所接受。他制作的影片如《爱丽丝梦游仙境》,《魔境仙踪》和《沉睡魔咒》等,全球票房累计超过40亿美元。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好