页头

冯小刚终于要拍《手机2》 华谊兄弟发力

    时间:2016-04-04 13:33:31   来源:   作者:   点击: 43  

  日前,华谊兄弟在北京发布第五季“H计划”,公布了2016至2017年的电影片单,其中包括冯小刚、徐克、关锦鹏、成龙、管虎等27位导演和监制的22部新作。这些作品中,续集发力成为最大关注点,《老炮儿》、《狄仁杰》都将推出续集,其中冯小刚将开拍《手机2》的计划最为引人关注。

  华谊当天拿出了22部超强阵容的新片片单。其中,2016年由华谊制作发行的电影共计11部,其中包括冯小刚的《我不是潘金莲》,葛优、章子怡主演的《罗曼蒂克消亡史》,成龙将推出新片《功夫瑜伽》,此后成龙还将联手布鲁斯南打造一部动作大片《龙镇天下》。

  冯小刚还带着多部新片计划亮相,包括《手机2》、喜剧《婚姻实验室》以及电影《歌声离我远去》。时隔多年再拍《手机2》,冯小刚透露,这次将更关注科技对人类的影响:“《手机2》想讨论的问题是,人是科技的主宰,还是科技主宰了我们人类,它既是一部喜剧,又是一部恐怖片。”

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好