页头

《特工爷爷》祖孙3代齐聚 刘德华父爱泛滥

    时间:2016-04-04 13:34:55   来源:   作者:   点击: 51  

  电影《我的特工爷爷》在广州举行发布会,片中的“特工爷爷”洪金宝、“爸爸”刘德华和“女儿”陈沛妍悉数亮相,“祖孙三代”其乐融融。会上发布了电影的终极海报,参与影片演出的众多明星大咖现身其中,而陈沛妍更处于“爷爷”的心口位置。现场还播放了刘德华创作并演唱的主题曲《原谅我》的MV,小沛妍竟当场感动落泪。据她透露,已经第二次饰演她爸爸的刘德华对她照顾有加,有时会做甜品带给她吃,而刘德华也笑着默许了媒体送给他的新标签——“父爱泛滥”。电影《我的特工爷爷》将于4月1日全国上映。

  “祖孙三代”广州齐亮相 揭晓影片终极海报
  《我的特工爷爷》是洪金宝时隔多年重执导筒并亲自主演的电影,故事发生在中俄边境,洪金宝饰演一位退休多年的军官老丁。刘德华和陈沛妍饰演一对父女,住在老丁隔壁,由于刘德华饰演的父亲李政久嗜赌成性,经常不回家,因此小姑娘和隔壁老丁结下了孙女和爷爷般的深厚感情。一次,李政久被卷入跨国犯罪案件中,为保护小女孩的安全,老丁挺身而出。
  此次在广州,片中的“祖孙三代”终于齐聚。回忆起影片拍摄时的种种经历,再重温主题曲《原谅我》的旋律及MV画面,小沛妍竟当场感动落泪,可见这“一家人”感情之深。
  影片的终极海报也在此次发布会上亮相,海报上洪金宝居中,刘德华、朱雨辰[微博]、冯嘉怡、胡军[微博]、彭于晏[微博]、冯绍峰[微博]、徐克等众多参演大咖现身其中,而“小孙女”陈沛妍则被放置在“爷爷”心口的位置上,恰若掌上明珠,别出心裁。
  刘德华片中身兼四职位 “少女杀手”被曝“父爱泛滥”
  此次华仔不仅是该片的演员,其实还是幕后监制及主题曲创作者、演唱者。刘德华开玩笑表示他的打戏还可以更多,这回还没过够瘾,洪金宝则表示有机会会专门为他的角色拍前传。
  刘德华不是第一次出演父亲角色了,而且在此前的电影《风暴》里,也是与陈沛妍搭档饰父女。人小鬼大的陈沛妍在发布会上爆料称,尽管刘德华在电影里是个坏爸爸,但私下里是个很好的人,还会做甜品带给她吃,直到他觉得她吃胖了,才会减少甜品的量。于是媒体便问陈沛妍,是否知道刘德华爸爸以前有个外号叫“少女杀手”?小沛妍摇摇头笑说不知,华仔也装傻道:我自己都不知道!
  对剧组里的“女儿”都如此细心,那么对自己亲人自不必多说。现场有媒体为华仔送上“父爱泛滥”的新称谓,对此华仔害羞笑了起来。
  《我的特工爷爷》将于4月1日起全国上映,洪金宝表示对票房有十足信心。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好