页头

《凤伊金先达》俞承豪自爆以为女装会很美.

    时间:2016-06-01 09:00:45   来源:   作者:   点击: 30  

 

演员俞承豪公开了首次挑战女装的感受。 

在(31日)上午在首尔狎鸥亭洞CGV举行的电影《凤伊金先达》制作报告会上,主演俞承豪、罗美兰、EXO成员XIUMIN、高昌锡等接受了记者的采访。 

当天,俞承豪表示:"因为骗子金先达与我实际的性格有些距离,所以在演戏时还是有些不容易的部分,这也算是一次演技赏的挑战。" 

之后,他表示:"还有一个挑战就是女装,这也是我第一次在作品中尝试。首先,化妆组真的辛苦了。说实话,我一直以为自己女装会很美。因为从小,人们不是夸我'帅气',而是说我'长得漂亮'。所以我自己就在想'我的女装真的很漂亮,这次一定要展现给大家看。'" 

俞承豪说道:"但是扮上女装之后,却太男人了,所以化妆组受了很多苦。这也是我第一次穿裙子,会是一次难忘的经历,但之后一定不会再尝试了。" 

对此,罗美兰表示:"女人中,俞承豪是最美的!"使现场笑成一片。 

据悉,电影《凤伊金先达》由朴大民导演执导,演员俞承豪、曹在显、高昌锡、罗美兰、金晶和、XIUMIN等出演。《凤伊金先达》是由民间古典小说改编的滑稽讽刺电影,主要讲述了在大同江卖水的骗子金先达的故事。演员俞承豪在电影中将首次展现无赖、厚脸皮的一面,变身为拥有可以迷惑他人的魅力天才骗子金先达。 

另外,电影预计将在今年7月6日上映。       

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好