页头

何润东划伤林心如,《魔轮》将于今年7月1日在中国上映

    时间:2016-06-28 10:55:23   来源:   作者:   点击: 31  

由林心如、何润东领衔主演的悬疑惊悚电影《魔轮》将于今年7月1日在中国上映,《魔轮》主要讲述了一段发生在“天涯号”游轮上由于一场游戏意外失控而引发的游客相继频发意外的悬疑离奇故事 。影片中有段何润东划伤林心如,事情是怎么样的?我们来看看。

何润东划伤林心如事情经过,《魔轮》有场戏是林心如情绪崩溃大爆发,疯狂呐喊失控;何润东饰演的叶擎想要抱住她,让其尽快冷静下来。但由于她情绪已经濒临失控,加之何润东身上戴了许多的戒指,项链;何润东划伤林心如,留下了一条隐约的疤痕。林心如做鬼后留“魔之印记”。

《魔轮》在上海举行发布会发布会在魔术师的精彩表演中开始,3位主演——林心如、何润东、金世佳都以魔术形式出场,这正应和了《魔轮》真实的模样。据林心如透露,这和她以往饰演的惊悚片不太一样,“里面有很多机关,还有魔术。”是一部有“密室逃脱”元素的烧脑片。

《魔轮》从取景到拍摄都极力追求真实,游戏中还设置了铁丝网车裂、被蒸汽烫伤、溺水等各式机关。为了使影片视效更加逼真惊险,全片采用了杜比全景声3D特效处理,从视觉、听觉全方位达到震撼效果,真实还原魔轮场景。还有何润东划伤林心如片段,这部影片的确很让人期待。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好