页头

玖月奇迹献唱六国首脑会议 演绎中华风情

    时间:2016-04-01 12:47:37   来源:   作者:   点击: 67  

  澜沧江-湄公河六国首脑会议首次在海南省三亚市举行,应国务院总理李克强邀请,柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南五国领导人出席会议。廖昌永、毛阿敏、玖月奇迹、平安等受邀于前一晚为远道而来的五国领导人献唱,组合玖月奇迹以一首《请到天涯海角来》开场,用欢乐的歌声欢迎外宾来华。
  当晚,王小玮身穿白裙,妆容干净而精致,举手投足间落落大方。王小海黑色衬衫搭配金色外套,帅气十足。二人以一曲《请到天涯海角来》带来最诚挚的问候,旋律欢快郎朗上口,唱出了中华民族的淳朴和独有的风情,让外国友人感受到了中国人民的热情和友好。
  此次受邀献唱“同饮一江水,命运紧相连”六国首脑会议,让外国来宾在歌声中感受中华民族文化,再一次证明其深厚的演唱实力。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好