页头

黄龄携爱犬参加签售会 将全国巡游签唱

    时间:2016-04-01 12:49:23   来源:   作者:   点击: 60  

  在歌坛独树一帜的黄龄有着《痒》、《HIGH歌》等经典代表作。近日,黄龄发行了个人全新唱片《龄.EP》,这张新作收录了《风月》、《禁区》、《喵》等歌曲。
  而同时黄龄举办的名为“龄.印分享会”的全国签唱见面活动从家乡上海开始了。签唱会当天,“魅惑歌姬”带着爱犬自驾赶赴了自己的新唱片《龄.EP》的签售活动。
  唇印替签名 新专辑风格多元
  为何这场巡回全国的签唱见面活动名为“龄.印分享会”?黄龄解释道:‘印’这个中文字形似英文单词‘EP’,因此早前举办的唱片首唱活动即名为“龄.印乐会”。这次的巡回签唱活动是印乐会的延续,意在与多年支持的歌迷们见面、分享音乐、畅谈感悟。而自己音乐路上的每一步留下的印记,也都是和歌迷的支持分不开的。此外,签售活动很特别的地方在于不是签上名字,而是在唱片特别附赠的竹扇上印下火红唇印。所以,要叫“龄.印分享会”。
  这张《龄.EP》也是黄龄自建个人工作室后推出的首张作品。音乐部分,黄龄亲自参与创作、制作,沿袭并晋级了其前卫、魅惑的风格。设计上更是突破创新,呈现出一个多元的黄龄形象。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好