页头

《全员》开播 宋小宝田亮调戏猎人李学庆

    时间:2016-05-18 09:09:12   来源:   作者:   点击: 55  

   将于今日(4月29日)加入卫视综艺收视大战的湖南卫视《全员加速中》第二季 在无锡举办了盛大开播记者会,湖南台副总监周雄和节目总制片人许可及众多明星悉数出席。

1-16042z93239.jpg
  节目核心元素的男猎人兄弟团与新加入的性感女猎人一同亮相,整个记者会变成整猎人大会,在节目中对猎人闻风丧胆的加速队员杜淳、田亮、杜海涛和宋小宝、贾玲等“翻身做主”,轮番对一号猎人李学庆进行花样“调戏”,五位男加速队员合力将1米88的李学庆现场扛走,最终田亮与李学庆来了场cp感十足的“爱的抱抱”,算是猎人与队员“握手言欢”。
  作为《全员加速中》节目标志之一的黑衣猎人,第二季依然由李学庆率领11位来自体育界和健身界的精英猛男组成,在保留了第一季最优质的队员外,更在全国层层选拔新加入3名队员。7名女猎人由超模组成,还有国家游泳队的冠军人马,出任新设置的“水下猎人”。
 
  发布会上的高潮,是1号猎人李学庆与加速队员们的同台正面对抗,开始让海涛逗笑猎人却并不奏效,又让他搬走猎人,任凭杜海涛使出九牛二虎之力,也让身高1.88米体重75公斤的第一男模李学庆纹丝不动,贾玲等重量型女将也纷纷出马却被ella大呼“谋私利,顺便揩油!”最终在田亮的指挥下,宋小宝和杜淳一人抱住李学庆一条腿,集合田亮、杜淳、宋小宝、杜海涛等5人的力量才将李学庆活活扛走,主持人一直让猎人呼救,但李学庆依然装高冷,被直挺挺地抬出记者会现场,画面一出笑翻全场。
  随后又是杜淳和李学庆在各自背上宋小宝和女猎人的前提下各自做俯卧撑,笑爆全场,最后还是与李学庆十多年交情的田亮上阵,变身小公举与李学庆来了个cp公主抱,算是温馨收场。这场充满笑料的加速队员斗猎人,正式宣告第二季节目的风格更加偏重于搞笑和智斗。
  李学庆和杜淳、田亮等均是超过十年的朋友,这发布会上“调戏”猎人的一幕幕令几人友谊的小船说翻就翻,随后李学庆在微博撂下狠话:“这一季要抓的就是你们几个!”猎人团的终猎人也纷纷表示要为老大“雪耻”,令人悬念迭起,随着今晚20:20首期节目的开播,猎人和加速队员的狂命追踪将正式上演。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好