页头

非诚男嘉宾自曝:牵手成功女嘉宾索要“下台费”

    时间:2016-05-18 09:10:57   来源:   作者:   点击: 46  

   《非诚勿扰》开播至今一直备受关注,同时也争议不断。不只有女嘉宾们层出不穷的闹丑闻,还有节目的真实性也一直备受质疑。近日,就有男嘉宾曝牵手成功后被女嘉宾索要“下台费”。无疑又给节目带来一系列不好的影响。

 
  爆截图牵手成功竟要“下台费”
  4月30日江苏卫视节目《缘来非诚勿扰》节目上,男嘉宾周佳庆最终成功牵手女嘉宾吕晓萌。但这看似美好的结局之后,5月2日,周佳庆发文称“下台就抱怨说我牵了她手她没节目上没钱了要我给他钱”,在文章中男嘉宾情绪激动言辞激烈:“你不想牵手我,你亮什么灯啊!!! 在微博还不停装别那么绿茶好吗!”突如其来的爆料让网友大跌眼镜,纷纷猜测事件的真实性。
  男嘉宾爆出聊天截图
  在发文爆料“下台费”的同时,男嘉宾还表示,上节目的主要目的是宣传自己:“谢谢骂我的人感谢你们关注我!我还是我!”
 
  女嘉宾回应撒娇开玩笑惹火烧身
  事情的女主角吕晓萌在节目播出当晚在个人主页表示:“感谢大家支持,我跟男嘉宾下台了解之后感觉性格个方面不太合适,并没有在一起,谢谢大家关注。”原本单纯对观众交代后事件不断升级,随后两天吕晓萌发声三次为澄清“下台费”事件:“我给他说2000块钱当时是以为能真的在一起,所以撒娇开的玩笑。”她同时还强调,唯一一次与男嘉宾一起吃饭是在节目录制结束当晚大家的聚餐,周佳庆也并没有请她吃过饭。
  女嘉宾吕晓萌个人主页发布的最后一条消息表示自己讲不再做出回应:“我不想因为他影响到我正常的生活。再次感谢相信我的人们。”
 
  节目回顾:“最帅股神”的尴尬牵手
  男嘉宾周佳庆自封“中国最帅股神”的他极为自信,现在上海从事金融理财行业。他出场便直言,“你们可以去网上搜‘上海第一帅哥股神’,说的就是我。接着在短片中他表示:我不是那种求着客户的人,我很挑人的。相信我,就跟着我做;怀疑我,就不需要合作。工作上不将就,我的目标就是要做中国最帅最牛的操盘手;生活上不将就,我在上海一定要有千万的房、千万的存款、百万的车。
 
  周佳庆自称“最帅股神”
  有的女嘉宾认为他过于自信,“我刚上网搜到了一条,‘上海男子自称股神,泡妞被指太抠’是你吗?”;但也有的女嘉宾觉得他性格真实有腔调,并表示愿意为了他这种直率的性格留灯到底。
  在进入男生权利后,周佳庆向候选女生提问,“以后家里的财政大权可不可以交给我?”却遭遇了三位女生的一致否决,“不可能”、“不行,归我管”、“绝不可以”。听此,周佳庆一脸尴尬,但最终他还是选择了十七号女生吕晓萌牵手。黄澜表态称,“男嘉宾从事理财,可以去理客户的财。家里的财,还是让老婆去理吧。在女生看来,其实是一种尊重的问题。”

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好