页头

极限男人帮穿女装热舞 “极限四美”艳压群芳

    时间:2016-05-18 09:12:35   来源:   作者:   点击: 46  

   又到周末啦!听说今天的《极限挑战》很搞笑哦~什么就“极限三傻”、“极限三精”那都不算什么,今天“极限四美”要来报道了,你期待吗?精彩抢先看!上海女人网偷偷告诉你今晚的看点,快看过来!

 
  极限四美为门票当主演
  真不敢相信自己的眼睛!“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊和张艺兴这四位大写的“直男”竟然戴上了长长的假睫毛,涂上了炫目的口红,还穿上了艳丽的花裙子。这是本周日(5月8日)21点将播出的第四期《极限挑战2》中的劲爆画面。
   为了门票男人帮当群演
  《极限挑战2》第四期节目《百元的幸福》里,男人帮好不容易开启了他们梦寐以求的海南之旅,却陷入了“没钱”的窘境——导演组只给了他们每组人一百元的旅行经费。这可难倒了男神们,这不,黄渤和张艺兴在来到“三亚宋城旅游区” 时,就因为凑不够280元一张的巨额门票而被拦在门外。不过这点困难怎么会阻拦住机智的渤哥和学聪明了的艺兴,经过绵羊兴的一番询问,他们终于打听到一个关键消息:这个景点的“三亚千古情艺术团”在招演员。两位“搞形体的”顿时觉得胜券在握,黄渤大哥更是对他的艺兴弟弟充满信心:“那你肯定没问题了!你直接去跳两下就可以了!”自信的两人毫不犹豫地选择了“工资”最高的群演。
 
  当这俩好兄弟进入化妆室时,眼前的一切把他们惊呆了!原来“雷磊”组合也来这里“应聘”了,一向霸气的“帅雷雷”和好爸爸黄磊竟然被化成了少数民族大美女,在假睫毛烘托下的大眼睛、艳丽的红唇和粉嫩的腮红,这观感实在是一言难尽,连张艺兴都不禁惊叹:“你们怎么成了这样了!”幸灾乐祸的两人这才知道自己上了 “贼船”,这不,黄渤马上被要求演一只中了箭的“死老虎”,只需要趴在一个担架上被艺兴抬出场就行。他一边换上老虎装,一边无语地表示:“这需要我演吗? 演技从哪表现?”60亿影帝空有一身演技没法发挥,黄渤可算是遇到了他演艺生涯里最难演的角色。
  孙红雷变花仙子
  这还没完,四人表演结束后马上又被拖下台换装,这回“帅雷雷”和“神算子”换上了“花仙子”的裙子,只见两人头戴金闪闪的发箍,身穿翠绿色的紧身服,不仅手上拿着两片粉色花瓣,身后还各自“盛开”了一朵硕大的娇嫩花朵!两位粉粉嫩嫩的“花仙子”就这么美美地上台了,他们在酷炫的灯光下翩翩起舞,一会儿跟随音乐摇摆自己的手臂,一会儿迈着小碎步旋转,真是千娇百媚,顾盼生辉!“极限大美”孙红雷和“极限二美”黄磊就此诞生!
 
  黄渤秀惊人舞姿
  另一边的“渤兴组合”也不甘示弱,两人纷纷套上银色的吊带裙,吊带裙前的动感小碎片让小渤爱不释手,纵使被“美雷雷”疯狂嘲笑:“我受不了了!这简直是严重的刺激!你还是穿男装吧,太可怕了!”黄渤依然沉醉于自己“异域美女”的形象中无法自拔,还情不自禁地跳起了魔性的舞蹈。经过了一番等待,“华丽蜕变”的 “渤兴”组合终于坐在一艘悬挂在空中的小船上缓缓登场,他们一边向下撒着玫瑰花,一边对观众眉目传情。下船后,两人来到了台中央,在群演们的带领下跳起了水蛇舞。到底是专业舞者,张艺兴混在这一群舞蹈演员里竟毫无违和感,那一颦一笑,一摇一摆似乎都已和她们融为一体,一旁的黄渤看起来也十分投入,在舞蹈结束后,意犹未尽的他竟返场跳起了独舞,旋转、跳跃、娇羞的表情、魔鬼般的步伐,这画面也是美得让人窒息。引无数观众竞折腰的“极限四美”就这么横空出世了。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好