页头

《花少3》回归 许晴郑爽冰释前嫌再携手旅行?

    时间:2016-05-18 09:13:43   来源:   作者:   点击: 52  

   曝许晴携手郑爽再度开启花少之旅。据了解,许晴和郑爽因参加《花儿与少年2》而产生矛盾,一度闹得不可开交,但是此次芒果台重启《花少3》,二人获奖冰释前嫌在,再度携手旅行。

1g91w039-1.jpg
  近日,有网友爆料称《花儿与少年3》即将重新回归。芒果台近段时间受各种打压,好多王牌节目都被迫下架,使得芒果台不得不将《花儿与少年》重新拾起。而据知情人士爆料,许晴和郑爽将继续搭档旅行。
  《花儿与少年》至开播以来,收视率一直居高不下,“穷游”成了时尚的代名词。而此节目还能将一些老牌艺人请来,带动很强的明显效益。回顾前两季,游戏环节的搞笑互动,真心话聊天的冰释前嫌,颁奖典礼的真情告白,临别采访的依依不舍,台前幕后的趣闻节目,三种结局有催人泪下的感动,也有诙谐逗趣快乐。
 
  而在第一季中,许晴和张翰堪称哥们。而在第二季中,遇上了张翰的“前任”,不免手撕一场。身为“大姐”的毛阿敏也没从中制止,使得两人的战火也是愈演愈烈。
  据可靠人士爆料,握手言和的两人将再次携手《花儿与少年3》,是否还会上演像第二季一样的戏码呢。让我们敬请期待吧。而心疼的小爽的粉丝则表示:希望小爽不要再上节目了,还是离许晴远点!
 
  还有爆料称,刘晓庆、小宋佳、柳岩也都会成为“花儿”加盟此次旅行,而“花少”的人选,节目组将瞄准陈伟霆、张艺兴、林更新。网友直呼希望鹿晗能加盟。
  而更多网友希望许晴能收敛下公主病,希望她有所转变。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好