页头

哪种眼霜去皱效果好 怎样去除鱼尾纹

    时间:2016-06-22 15:53:51   来源:   作者:   点击: 31  

 你有对爱笑的眼睛?小心鱼尾纹现形!鱼尾纹通常是尾随微笑产生的附属品,一旦现形,也非无计可施。下面就向大家传授减轻鱼尾纹的妙方,让你养成爱笑不留纹的魅力电眼。

  哪种眼霜去皱效果好之鱼尾纹严重程度可分4种:
  1、最轻微 微笑现形
  最轻微的鱼尾纹,只要脸不做表情就看不到纹路,只有笑的时候才会被发现。
  2、稍严重 不笑也有小细纹
  鱼尾纹正式现形,由动态纹变成静态纹,即使不做任何表情,眼尾仍有小细纹。
  3、严重者 不笑时,鱼尾纹深刻
  鱼尾纹渐渐严重,不笑、没表情时鱼尾纹也很深刻,遮瑕膏也拿它没办法!
  4、最严重 眼角冒出三叉纹
  不单是深刻的鱼尾纹,纹路末端并带有多条分叉,即使远看也能被察觉!
哪种眼霜去皱效果好 怎样去除鱼尾纹
  哪种眼霜去皱效果好之怎样去除鱼尾纹:
  第一步:无名指取黄豆大小的眼霜在眼周围均匀涂上抗衰老眼霜,逆时针方向轻轻打圈按摩。再用中指和无名指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,一定要轻柔以另一只手的无名指打圈按摩
  第二步:当眼霜还未彻底吸收时,以大拇指从眉头到眉尾,缓而深地按压眼眶,记得每次按压大约要停留3秒钟的时间。最后以大拇指指腹的力量按压鼻翼两旁,以促进全脸的血液循环。
  第三步:用双手的掌温温热眼部精华液,从眼尾开始,以大拇指的指腹缓缓地朝耳朵方向轻轻提拉,从1数到5,然后松手。重复做5遍。再用食指和中指轻轻拉开眼尾的鱼尾纹。
  哪种眼霜去皱效果好之怎样去除鱼尾纹第四步:用五指轻轻由下往上,沿着眼眶的周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。在抓捏的同时,要更仔细抓捏鱼尾纹的位置,按的时候要注意力度,好像要将纹路通通都捏消失似的。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好