页头

只需10分钟美美赴约 女汉子快速变女神

    时间:2016-03-30 09:18:29   来源:   作者:   点击: 58  

  相对于娇滴滴的美女而言,女孩子们就显得更加的独立有个性。健身房是大多数女孩子们都喜欢的场合,一脸素颜,在健身房锻炼那事再平常不过的事情。下班之后想先溜去健身房消磨片刻,然后再去赴约,但是常常因为洗澡梳妆的步骤繁复、时间过于仓促而作罢。下面我们为你支几招,让你十分钟轻松搞定,迅速从女汉子变身为女神。
 

点击进入下一页

  1. 滋润湿的肌肤
  当你大汗淋漓的从桑拿房出来,给全身涂上一些身体乳,这样可以令肌肤拥有丝滑般柔软。
  2. 去除残妆
  如果你恰巧忘了带卸妆水,用棉签蘸取一点面霜,可以轻轻擦掉晕染的眼线与睫毛膏。

点击进入下一页

  3. 敷个面膜
  做完运动之后你的脸颊依然泛红,可以为敏感的肌肤敷上一片面膜,停留十分钟即可去除表面的死皮,起到净化收敛毛孔的作用。
  4. 紧接着进行护肤程序
  如果滋润的霜乳还未被吸收,粉底或遮瑕则无法被涂匀。因此,尽早将你的精华面霜、眼霜、防晒统统涂好,等待它们吸收干燥的同时你可以打理头发,然后再化妆。

点击进入下一页

  5. 自制浴帽
  没有带浴帽?把健身房那些用来放置衣物的干净塑料袋围在头上可以防水,干毛巾也可以。
  6. 只洗刘海
  即使你有些出汗,也不需要洗头发,你可以打理出波浪发。但如果你有刘海,则需要用洗发水清洗刘海,然后用圆梳吹干。
  7. 吹干头发
  在潮湿环境很难快速的把头发吹干,因此选择离桑拿房与淋浴距离最远的电吹风吧,可以缩短时间。

  8. 打造发型
  记得在健身包里放一瓶干洗香波与造型喷雾,你就可以令秀发看起来丰盈,闻起来香香的,更加简单的重新做个造型。
  9. 放弃粉质的美黑产品
  将粉质的美黑产品喷在还未干透的肌肤上,看起来一块一块的,这时乳液质地更受欢迎。
  10. 突出眼妆
  红扑扑的脸蛋让你省去了亮色唇膏,妆容的重点自然落在眼睛。涂一层睫毛打底膏,能够让睫毛更加卷曲,之后涂抹的睫毛膏也比较牢固。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好