页头

春夏又长斑!化个雀斑妆也萌萌的

    时间:2016-03-30 09:32:40   来源:   作者:   点击: 61  

  不知从什么时候开始,时尚圈流行脸上点麻子了……感觉被嫌弃了这么多年的雀斑终于要咸鱼翻身了呢!如今春天来了,夏天也不远了。脸上的斑点也是时候出来晒晒太阳了,与其无力地东遮西藏,不如大方晒出来吧!

点击进入下一页

  打造前:

  首先要打造均匀无暇底妆。不要让底妆看起来太过油亮——瓷娃娃般的妆感总是雾状哑光的。此外高光和修容不要打得太多,只需在面颊凹陷处上一点点哑光修容粉就足够了。

点击进入下一页

  第1步:白色眼影

  使用平刷,把白色的眼影涂抹眼睑,下眼线处也同样也涂抹。究竟刷多少比较好?因为每个人的眼皮厚度,单双等等条件都不同,要你亲自去试咯!下眼睑的地方刷眼影不要太多也不要太重,三分之二的眼睛长度就好了。

点击进入下一页

  第2步:白色眼线笔

  为了使你的眼睛更迷人,此时,你需要用白色眼线笔来化你的上下眼线。首先手指抬起上眼皮,从眼尾开始描绘,这样可以更方便地用眼线笔填满睫毛根部的空隙。然后从前眼角开始,小心地描绘眼线,一定要始终保留“填满睫毛根部缝隙”的意识。眼线从前眼角慢慢向后描绘,直至与刚才眼尾的眼线相连(上下眼线同样方式)。用白色眼线笔描绘,这样可以有效地将白眼球范围扩大,让你的眼睛看起来更大。

点击进入下一页

  第3步:假睫毛

  接下来便要打造浓密、纤长、洋娃娃般的睫毛了。首先要在上眼线处贴假睫毛。为使睫毛长度与上眼线长度相同,在与上眼线比对过后,需将假睫毛两头多余的部分减除,然后进行粘贴。涂上睫毛胶后一定要让其稍晾一下,待增加粘性后用镊子捏起假睫毛,分别沿两只眼睛的下眼线粘贴完好。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好