页头

高贵冷艳萌萌哒 腮红的点睛之用

    时间:2016-03-30 09:34:52   来源:   作者:   点击: 55  

  一款完整的妆容不能缺少最后一步腮红的点缀,亮色的腮红能给你的妆容画龙点睛的效果~!如今市面上的腮红产品越来越新颖,各式各样的质地和颜色可供选择,眼花缭乱的同时你真的知道使用腮红的正确方式吗?

高贵冷艳萌萌哒 一盒腮红的正确使用方式

 

  一盒腮红能搞定几种不同的妆容气质,大家都知道想要一秒变萌就必须掌握一款萌系腮红的画法。其实,腮红不但能打造出萌萌哒妆效,高贵、冷艳也统统OK!

  超模Cara演绎高冷腮红妆:

高贵冷艳萌萌哒 一盒腮红的正确使用方式

  腮红很多人都化妆时都忽略了腮红,其实腮红能让你看起来瞬间年轻许多!层层底妆容易让人显得苍白,腮红能增加脸部肌肤的红润感,制造出粉嫩透明的肤色,红润的脸颊会让你看起来更加有气色。但同样可以凹出造型感,有款有型的霸气腮红更易突出高冷气场。

  腮红高贵冷艳腮红妆——修饰脸型并打造出气势

  腮红的主要功能是修饰脸型并且创造好气色,还可以掩饰脸颊上瑕疵。每个人的肤色都有细微的差别,有些人偏黄,有些人苍白,可以通过腮红来调整肤色。在日常化妆中,腮红起着很重要的装饰作用,使人的整个面部精神起来,同时,腮红又能与唇膏、服装色彩协调与呼应。

  其次,需要注意的是在日常化妆中,干性肤质的人尽量少用粉,除非是T字部位出油,可以薄薄的按压一层粉饼,否则肤质愈干,使用愈少的粉末愈好。那么干性肤质要如何定妆呢?有一个技巧:用浅色的腮红定妆,找出色号最浅的腮红大面积刷涂,可以制造自然红润感。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好