页头

闻香识女人!去法国必带的9款闻名香水

    时间:2016-04-25 13:55:00   来源:   作者:   点击: 50  

 女人都要有一瓶属于自己的香水,而前往法国就一定要知道香水更是法国最为经典的代表,下面介绍的九款香水不要错过了。

 
NO1:Dolce & Gabbana真爱西西里淡香水
 
Dolce & Gabbana真爱西西里淡香水光是淡绿色的花朵瓶身设计就已经让人爱不释手,它正是是品牌设计师Domenico和Stefano记忆里盛开的花,柔美又清新,配方经过改良后比原来更香一些但又更淡一些。
 
NO2:Chloe love story 香水
 
Chloe love story香水的味道超甜美,正如它的名字所说的一样,给人一种如沉浸在爱情的甜美当中,不挑人、不挑场合,特别有女人味但又不张扬,这一款法国香水更是高圆圆婚礼主题香水。
 
NO3: Tom Ford 橙花油香水
 
Tom Ford 橙花油香水是一款中性香水,于2007年上市,至今依然备受大家的喜爱,可以想出它的经典,它整体的花香是柑橘油和花香琥珀香调,干干净净十分舒适宜人,特别适合夏季使用的一款法国香水。
 
NO4:Daisy Dream小雏菊香水
 
同样介绍一款适合夏季使用的法国香水:Daisy Dream淡香水,外瓶设计十小小巧精致,吸引人注意,味道淡新又淡雅,不管是送人还是自己用都十分适合。
 
NO5: Miu Miu 女士香水
 
少女们最爱的一款香水,这一款香水是MIU MIU发布的首款女士香氛,它看起来既甜美又有个性,红色的瓶盖与浅蓝色的瓶色来了一场完美的邂逅,MIU MIU掌门人给这一款香水定义为“青春又多彩,独特又成熟”,整体的香调是为铃兰花,以此来延伸少女们多变的心思。
 
NO6:diptyque芙罗拉淡香水
 
diptyque刚刚推出FLORABELLIO芙罗拉淡香水,它把海水轻带的咸涩与苹果花清甜让你欲罢不能,这是这个品牌创始人的童年难忘的记忆,故这一款香水会给你一种既有海水的味道又能释放出少女的清新与甜美。
 
NO7:纪梵希小熊宝宝香水
 
纪梵希推荐首款宝宝香水,就是说它是专门给宝宝使用的一款香水,不含酒精,超级温和,正是如此所以留香时间不会很长,大概在2个小时左右,但它是一款很适合春季和夏季使用的香水,整体干净、清爽,总在不觉意的地方散发迷人的味道。
 
NO8:迪奥真我香水
 
迪奥真我香水可以说是明星款香水了,它的知名度甚广,它的外瓶设计宛如女性美妙的身体,它让女性更为自然、洒脱、率真,这就是真我香水的魅力所在,去法国一定要带的香水。
 
N09:兰蔻真爱奇迹女士淡香水
 
兰蔻真爱奇迹女士淡香水最初的灵感是要让生命在一天之初就充满朝气、希望和活力,它把木兰、茉莉以及麝香进行了完美的结合,就像清新的早上露珠,让女性找到自信的力量。
 
所谓闻香识女人,真正的女人要有一瓶懂自己的香水,希望以上所推荐的九款法国香水会有一瓶是你喜欢的香水。
 

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好