页头

这些香水常识 你不得不知

    时间:2016-03-30 11:27:37   来源:   作者:   点击: 58  

  你以为香水只用闻起来香就可以了吗?其实不然,香水的选择到保存都十分讲究,掌握了以下的香水禁忌,香水的功效才能完全发挥。    
  香水使用大忌
  香水味过于浓烈;味道怪异的廉价香水;温暖冬日室内施以香气浓郁的香水,致使浓重的汗气与浓郁的香水气味混合在一起;浓妆艳抹加上气味浓烈的香水。

  香水选购指导
  常用香水的人,一般都有一些自己喜爱的品牌。选购香水对于他们/她们而言,不是什么难题。但对于希望或刚刚加入香水族的男士/女士们来说,选购香水时举棋不定并不奇怪。以下方法供您参考:
  1、初买香水时,可以邀请你朋友中的行家一同前往,让他/她帮你参谋。

  2、先找找你喜欢的几款香水瓶,从中挑选出两、三种你喜欢的香芬,以试香纸闻闻,感觉一下。然后将你最喜欢的香水稍喷一点在自己的手腕上。由于香水有头香、体香、底香之分,所以,你最好多感受一些时间,尽可能让香水的味道充分挥发,看看与自己的体味融合以后感觉怎么样。如果一直感觉不错,不妨买回家试试。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好