页头

给别人送香水 你要考虑哪些问题

    时间:2016-03-30 11:28:28   来源:   作者:   点击: 66  

  到了年底我们都免不了要送朋友一些礼物,其中很多人都会选择送香水给朋友,不过你以为送香水是件很简单的事吗?不同的人适合不同味道的香水,你在送礼时有没有考虑过这些?  
  送女生香水
  1、她会喷香水吗
  或许每天使用香水对你来说是件习以为常的事,但是对于有些女生来说,可能因为工作原因很少会用到香水,所以她们对于香水的接受度比较低,淡雅的花香更容易令她们对香水产生好感,比较浓烈,有存在感的香水并不会受到她们的宠爱。所以如果你已经确定要送朋友香水,就不妨先暗地里打探下她平时是否有用香水的习惯,在决定购买的味道。

 2、她最可能在哪里用香水
  香水的味道跟使用的地点也有很大的关系,有些香水的气味比较浓烈,适合在夜晚去派对时使用,有些香味则比较淡雅,在白天的办公场合使用更为合适,所以你可以先观察下朋友使用香水的地点,这也是你送香水前的一个挑选依据哦。

  3、要送多大的香水
  如果你很确定她一定会喜欢你送的香水那就可以送个100ml装的大瓶,如果你对于她的喜好不太确定,又是第一次送香水,那就不妨送最小号包装的香水,也可以送个几种味道混合包装的体验装,顺便还可以从中打探到她最喜欢的香水味儿。

  1、送他香水的目的
  不是所有的男士都喜欢古龙水的味道,所以你在购买前也可以注意下他的穿衣风格,另外你也可以用须后水代替香水,一般的须后水味道都比较清新,不管他对香水是否喜爱,也都不会拒绝收到一瓶好闻的须后水做礼物。

  2、找到他的个性
  对很多男士来说,香水也代表着自己的个性,所以如果他比较有艺术气质,那就不妨送他一款味道比较特殊但又很有品质的香水,如果他的幽默感很强,那么要是能在香水瓶上刻出他的名字,相信他看到会非常开心。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好