页头

香水如何涂抹 风姿绰约更撩人

    时间:2016-03-30 11:30:14   来源:   作者:   点击: 61  

  香水就好像一件奢华的衣裳,能提升人的整体气势。把香水涂抹在不同的涂抹,能够增添不同的气质韵味。下面我们就来看看,香水涂抹的那些令人惊艳的小秘密。

  先把香水喷在上空,然后扑过去在香水降下来的地方,旋转一周,这样香水就会均匀的洒在你全身的每个地方。 选择香调:温暖东方调,弥散着兰花、橙花、麝香和琥珀等迷人芳香。
  战略方法:低头把头发垂在脸前,喷擦香水,然后用手轻轻揉搓均匀。 选择香调:夜来花香调,夜来香、茉莉花、水仙花带给他热带浪漫加勒比海的万种风情,让那只穿过你黑发的手心甘情愿停留一生。
  耳垂处体温高,易传送香味,与男友拥抱时,淡淡香味搭配性感肩线,诱惑度更加倍。但由于耳后淋巴密布,属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。 选择香调:橙净花香,紫罗兰、黑色紫丁香。

  擦香水最普遍的部位,男性认为颈部最令他们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到女友颈上的香味,感觉很舒服。另外,颈项处的体温较高,易令香味散发,较隐蔽的位置也不易使香水收到紫外线影响而变质。 选择香调:花香调,曼陀罗花、黄玫瑰和香草构筑的天空绝对是不可逾越的媚惑。

  在肩膀和脊椎部涂抹。 选择香调:橙净花香,紫罗兰、黑色紫丁香、印度紫檀倾出淡淡的甜美花香是时尚女性独立的宣言。
  轻轻涂抹,要涂两遍才行。 选择香调:清新花香调,柠檬、桔子和麝香,令你有信心hands up! 
  轻轻涂抹即可。 选择香调:花香调+乙醛调,如同玛莲梦露的睡衣,释译女性的婉约和优雅。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好