页头

“香水控”必学:香水喷在哪里最合适

    时间:2016-03-30 11:31:00   来源:   作者:   点击: 56  

  香水喷在哪里最合适?如何储藏香水才能够防止香味挥发呢?这些常识都不懂的MM,就不要叫自己香水控啦!春日到了,想当香水控,也想用香香的味道把别人迷倒的MM们,快跟着学一学这些必学的小技巧吧!  
  巧妙擦香水的小技巧:
  要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了,像手腕这种地方,你喷了之后,手一动,味道就会散开来的。而且,这个部位离手近,香水很容易在洗手的时候洗掉。
  耳后擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高,味道容易散开来,又不被阳光影响,不容易挥发造成浪费。脖子,这也是经常喷香水的地方。不过这个地方比较敏感,要是喷了过敏,就不要喷了。

  想要省着点用香水,那么就把香水擦衣服上好了,可是不大建议这样做。因为这样是有点伤衣服的。要么冬天,你把香水喷衣服上,因为冬天香水味到不容易散开来。一般性,你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

  让香水不易挥发的小技巧:
  香水应尽量装满。也就是说,一瓶香水用得差不多,所剩无几时,应把它移入较小的瓶中,使剩下的香水保持满瓶,以减少瓶中的空气,从而减少空气对香水的氧化作用,保持香水的浓度和纯度。

  因为香水的盖子盖得再紧时间长了也会挥发,根喷嘴连着的那根管子一直通到瓶子的底部而随着管子里的气压在底部香水会慢慢的因为气压的原因往外挥发!如果倒过来放置的话,喷嘴处的香水挥发完之后,因为底部没有香水了所以就会不挥发了!如果香水倒着立不住你就让它靠着什末东西或靠着墙!
  香水挥发是因酒精含量高。如果要防止香水挥发,就要储存好。正确的存放方法是把香水的盖子盖好后倒过来放!并且避光 还要避免高温!以免变色变味。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好