页头

认准香水类型正确使用香水 季节在变香水也要变

    时间:2016-04-25 13:02:46   来源:   作者:   点击: 40  

   香水类型  香精:香精是一种浓香型的香水,它的浓度一般在15%-25%,而香气是可以持续5到7个小时的,一般比较适合在晚会、宴会等正式的场合使用,平时使用就有些浓烈了。点击图片进入下一页>>

认准香水类型正确使用香水 季节在变香水也要变  香水:香味比较香精来说清淡一些,浓度为10%-15%,一般能够持续5小时左右,我们可以在日常外出约会时使用,香味的持久能够让你时刻保持完美的状态。
 
  淡香水:淡香水是一种淡香型的香水,它的浓度在5%-10%左右,香味可以持续3、4个小时,对于上班族来说还比较适合。  古龙水:古龙水用在男士香水中比较多,它的浓度最淡,为3%-5%,香味可以持续1、2个小时,一般比较适合男性在运动的时候使用。
 
  根据季节选择香水  春夏:春夏季气温开始上升,春季由于湿度较大,可是使用挥发性较大的香水,清新的花果香还不错,而夏季温度很高,多汗,这时候可以选择青涩的植物香和草木香调的香水。
 
  秋冬:秋冬季节温度一般较低了,而且空气很干燥,这时候使用浓香也是不错的选择,辛辣味的植物香型或者甜味的果香能够振奋精神,尤其是在冬季,这类香氛能够赶走寒气,让你更具活力。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好