页头

3个细节教你怎样鉴别香水品质 高档香水的鉴别方法

    时间:2016-04-25 13:04:11   来源:   作者:   点击: 55  

   第一招:看香水包装  香水既是增加魅力的法宝,同时也是一样商品,既然是商品,我们当然要看清它的包装,一般来说,一款品质高尚的香水,包装也一定精致考究,就像女人一样,它也需要靠外形来吸引目光。香水的内在品质就可以通过它的包装来鉴别了,当然除了外观之外,你还要查看它的包装是否完整,密封性是否好,看看有没有泄露,这些都是鉴别香水的必要环节。

 
  第二招:看香水色泽  香水的色泽当然是鉴别一款香水必不可少的一条了,如果是由天然香料调制的香水,它的颜色一般都呈琥珀色或者褐色,一些香料的颜色也无非是绿色或者褐色,而且优质的香水一般很清澈,没有沉淀,颜色也很纯正,不容易因为温度和环境的变化而变色。
 
  第三招:闻香水味道  香水的鉴别当然离不开味道的鉴定了,优质的香水一定是味道纯正的香氛,没有刺鼻的酒精和一些令人感到不适的香味,它的香味是十分稳定的,而且优质的香水留香十分持久,并不是说味道浓烈,而是能够持久依附在纺织品上面。
 
  香水的品质也分好坏,记住以上这些怎样鉴别香水的方法可以帮助我们在日后选择香水的时候,能够买到真正高品质的香水,尤其是对一些假冒的名牌香水有鉴别能力,喜欢使用香水的MM一定要记住这些哦!

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好