页头

解读香水知识不可不知的4个小秘密 走进香水的世界

    时间:2016-04-25 13:08:11   来源:   作者:   点击: 50  

   1、同一个名字不同的配方  我们可以看到很多香水在市场上流行了很久,比如说香奈儿5号香水,娇兰佳人的一千零一夜等,这些香水被称为经典,但是并不是说它们经过这些年香味没有变化,实际上随着不同年代的审美,为了迎合现代人的需要,配方也是在一直变化的,2010款跟2011款可能味道就会不同,这也是一个很重要的香水知识。

 
  2、香水类别  香水分为淡香水、香水、淡香精和香精等,它们之间的区别主要都是在香水的浓度上,而这会直接影响香水的持久度,所以在选择香水的时候,要根据自身的需要使用的场合和时间来选择使用哪种香水,相同的品牌也会出不同浓度的香水。
 
  3、不同的来源地香味会有区别  同一时期的同一款香水可能也会有香味上的区别,购买不同的地区产的香水,就算是同一时期的同一款式也会在味觉上有所差异,所以如果你中意某一款香水,可以看清它的产地哦!
 
  4、降价香水注意保质期  钟爱已久的昂贵香水终于打折了,这时候如果要购买的话,可要看准它的使用期限哦,因为香水是有保质期的,商家急于脱手的香水可能已经快过期了也说不定,所以这些香水知识还是有必要的。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好