页头

[推荐路线] 首尔半日游

    时间:2016-04-18 10:49:04   来源:   作者:   点击: 72  

▩ 首尔传统文化体验半日游
 
路线 – 昌德宫 – 打糕厨房博物馆 – 仁寺洞(Ssamziegil) – 传统寺庙斋食店山村
韩国五大古代宫殿之一的昌德宫,茶点景致一并提供的打糕厨房博物馆, 韩国传 统街仁寺洞的新宠Ssamziegil,再加上斋食餐厅山村的健康蔬菜,一圈走下来,相信韩国的传统文化多少也能略知一二了。
昌德宫 [창덕궁]
11:00

为保护被指定为世界文化遗产的昌德宫,游客 须跟随导游以团体为单位进行参观。中文导游的讲解时间为11:00和15:00,依时间前往最好。游览昌德宫约需1小时20分钟左右。 
 
步行10分钟
传统寺庙斋食店 山村 [산촌]
12:30

韩国内首屈一指的斋食店山村按时间分为12:00~16:20间18,700韩元的和17:00~22:00间31,900韩元的两种规格(价格已含税),晚间的价格因包含观看表演(20:15~21:00)的费用,较中午贵。斋食主要是各种蔬菜,就餐时间约需1小时左右。 
 
步行3分钟
仁寺洞Ssamziegil [인사동 쌈지길]
14:00

仁寺洞是有名的韩国传统街,数十家画廊、古董店、传统茶屋、纪念品店聚集于此。而2004年末,新开张的复合文化空间Ssamziegil 不仅建筑本身设计独特,内部装饰精美的商家、展馆更是吸人眼球,多种新奇的小玩意儿尤其受到年轻人和观光游客的喜爱。观览Ssamziegil 约需1小时左右。 
 
步行5分钟
打糕厨房博物馆 [떡.부엌살림박물관]
15:00

从昌德宫步行5分钟左右就能看到 独具特色的 打糕厨房博物馆。这家既有休憩的茶点店又带观览的博物馆,让人沉浸在茶香美味的同时,又能满足视觉享受缓解疲劳。在博物馆1层的茶点 店消费后,就可携发票免费参观2层。在博物馆停留的时间根据个人情况而定,但大致需40分钟左右。 
 
▩ 旅游路线图
▩ 费用估算_2005年3月基准
昌德宫门票: 3,000韩元 (19~64岁)
茶店价格: 红柿shake 6,000韩元 / 花苹果团子 1,500 韩元 / 药果 1,500 韩元 / 黑芝麻糕 1,500 韩元 (持发票可免费参观博物馆,否则需另付3,000韩元门票。)
山村午餐: 17,000 韩元 ( 另附10% 税金 / 含税18,700韩元) 

合计 : 32,200韩元

相关资讯


 >> 韩国旅游  >> 韩国美食  >> 韩国娱乐  >> 韩国留学  >> 韩国品牌  >> 韩国影视  
 


  • 旅游
  • 美食
  • 娱乐
  • 影视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好