页头

韩国爱情电影排行榜前十名

    时间:2016-06-09 22:06:42   来源:   作者:   点击: 33  

 与大家分享十部好看的经典韩国爱情电影,如今的偶像剧市场,基本上已经被韩国占据,长腿欧巴,也已经成功迷倒了中国的万千女性同胞,当然, 是以老少通杀的方式,其实,韩剧除了爱情偶像剧外,其经典电影也不占少数,韩国爱情电影排行榜前十名,我们一起来回味下那些经典的韩国爱情电影。

韩国爱情电影排行之《我爱你》
好看的经典韩剧爱情电影推荐1
《我爱你》讲诉的是同住一个村子里的两队男女的爱情故事,影片场景温馨而浪漫,凭借精彩绝伦的演技而博得观看者的泪腺,影片整体没有浮夸的背景、漂亮的演员,也没有新奇的手法,可以说没有丝毫卖点,有的,只是最平淡,最真挚,最志矢不渝的感情。该剧豆瓣评分9.1。
韩国爱情电影排行之《绿洲》
好看的经典韩剧爱情电影推荐2
《绿洲》讲诉的是一位刑满出狱的无所事事的边缘人与众多脑瘫着之间的爱情故事,该影片从单一弱势的两个个体,来映射出现实世界的残酷,以及主人公之间的纯洁爱情,以最卑微的人生,却开出了人生中最美的花,让人感动之余又引发了现代人对人生,对社会的思考。该影片豆瓣评分8.5。
韩国爱情电影排行之跨《跃彩虹》
好看的经典韩剧爱情电影推荐3
《跨跃彩虹》,是一部非常唯美的韩国爱情电影,讲诉的是车祸失忆后的男主人公在看到一张曝光过度的照片时,触动了记忆的最深处,照片上是一个女孩的脸,于是男主人公认为,丢失的记忆与这个女孩有关,于是在旧同学的帮助下开始了寻找记忆的旅途。豆瓣评分8。
韩国爱情电影排行之我的《野蛮女友》
好看的经典韩剧爱情电影推荐4
《我的野蛮女友》,是由车太贤、全智贤主演的一部爱情电影,是根据当时一部颇为流行的网络小说改编的,讲诉的是美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣又浪漫的爱情故事,该影片播出后,导致那一年,女人都以打男人为荣,可谓祸害不浅,不过,还是奉劝大家,在没有全智贤的外观的情况下,还是不要轻易提出分手。该剧豆瓣评分8.0。
韩国爱情电影
好看的经典韩剧爱情电影推荐5
韩国爱情电影除上诉介绍的四部经典爱情电影外,还有《恋慕》、《假如爱有天意》、《我们的幸福时光》、《方糖》、《情书》、《唯爱》等,都是非常不错的影片,喜欢韩剧的MM们,可不要忘了,还有很多韩国经典的爱情电影再等着你哦。

相关资讯


 >> 韩国旅游  >> 韩国美食  >> 韩国娱乐  >> 韩国留学  >> 韩国品牌  >> 韩国影视  
 


  • 旅游
  • 美食
  • 娱乐
  • 影视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好