页头

Gary经不起孝琳诱惑 火车一秒变夜店

    时间:2016-09-16 15:27:29   来源:   作者:   点击: 993  

SBS《Running Man》(11日)播出‘监狱行’,模仿热卖电影《釜山行》,由GOT7、SISTAR孝琳担任阻止成员们逃出的‘障碍物’。

换上穿黑白条纹衣的池锡辰、刘在锡、金钟国、Gary、哈哈、李光洙、宋智孝,要在火车抵达监狱前逃出,失败的人必须在中秋节期间上直播节目。

当成员们到了‘诱惑车箱’时,孝琳突然跳出来,带领着‘跑男’成员们跳热舞。她和Gary先前因在节目上贴身跳19禁舞而被称作‘南美情侣’,当Gary见到孝琳时,边狂舞边称讚:“你好像进步了!好像更会跳舞了!”现场气氛High到最高点,火车摇身一变成夜店。

不过,‘跑男’成员们成员玩太海,腰带裡的计步器多数超过标准160,因此全员逃出失败,必须接受下一个考验。

相关资讯


 >> 韩国旅游  >> 韩国美食  >> 韩国娱乐  >> 韩国留学  >> 韩国品牌  >> 韩国影视  
 


  • 旅游
  • 美食
  • 娱乐
  • 影视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好