页头

阳光美少女金所炫 跟2PM泽演最合拍

    时间:2016-12-04 22:35:16   来源:   作者:   点击: 627  

 

17岁的金所炫有‘小孙艺珍’之称,杂志《STAR1》公开先前她拍摄的画报,简单妆容及优雅穿搭,更凸显她的独特气质。

在《STAR1》公开的3张画报中,金所炫穿起针织毛衣及长袖衬衫,充满浓浓冬日气息。而无论是随风飘逸的长发或是扎起的马尾,配上简单却又不失重点的妆容,更衬托她的精致五官。

除了替《STAR1》拍摄画报外,金所炫也接受专访,其中,她透露自己跟2PM泽演演戏最合拍,本来很担心不熟会没默契,不过开拍后发现泽演充满了活力又爱开玩笑,阳光的一面跟自身很相像,还会互相搞笑。

至于最想合作的对象则是柳海真,她谦虚地说:“我演技还有不足之处,希望能跟前辈学习。”

金所炫因忙于拍戏,以在家自学取代传统正规教育,对此她说:“自学的优点很多,效率很高。我想兼顾工作和学业,能够专心于这两方面,真的很棒。”

相关资讯


 >> 韩国旅游  >> 韩国美食  >> 韩国娱乐  >> 韩国留学  >> 韩国品牌  >> 韩国影视  
 


  • 旅游
  • 美食
  • 娱乐
  • 影视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好