页头

恰到好处的气质和气场,让你绽放自己的光彩

    时间:2016-07-19 15:22:23   来源:   作者:   点击: 43  

 女生都是买包达人,也许衣柜里没有多少件衣服,但是包柜里肯定有很多包。而这其中,手拿包应该算是最受妹纸们欢迎的了,恰到好处的大小,拿在手里也不觉笨重,平时逛街的时候可以当做单肩包背,参加聚会或重要宴会也可以直接拿在手上,作为服装点缀,气质、气场全都有了,是不是很厉害呢。

鳄鱼纹真皮手拿包

 

非常简洁利落的一款手拿包,纯黑的颜色设计,很有欧美大牌范,漆皮表层加上鳄鱼纹的纹路,经典又百搭,三个颜色的选择,优雅,霸气,想要什么风格就什么风格。

 

简约复古牛皮手拿包

 

简约大方的信封包永远是时尚圈的宠儿,惊艳的酒红色,大气又百搭,不管你是逛街约会还是上班通勤,这款包包都会给你与众不同的气质,非常棒哦。

 

金属圆环信封手拿包

 

气质灰非常适合上班通勤实用哦,优雅不高调,还能彰显自己的品味,超级棒呢,包面金属圆环缺口的设计,让简洁的包身增添了一股个性味道,拿在手里绝对吸睛哦。

 

百搭韩版简约手拿包

 

很特别的一款手拿包,深浅绿色的过渡,让包身多了一份层次感,帆布的质地坚固耐用,配上牛皮插带,拿在手上简直就是一件艺术品,夏天搭配裙子是再好不过了。

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好