页头

深度测评 200万宇舶法拉利李晨新款了要不要换块

    时间:2017-10-26 15:46:33   来源:   作者:   点击: 0  

 

 

大黑牛李晨石头不白磨,女神范冰冰送给他的价值200万人民币的宇舶法拉利表款,吸引了众多目光。

之前宇舶(世界杯换人大牌子上的那个品牌)HUBLOT在2013年推出这么个表,很多自称的手表行家还真没想好谁会买账。结果真有如此人聪明,钱多,又懂表的大明星买账呀,还真带出了轰动效应!

法拉利超级跑车与奢侈手表除了在价格上同属有钱人的玩物,在外形设计上还会有什么联系呢?近日,瑞士顶级奢华手表品牌宇舶(HUBLOT)与法拉利团队合作打造了一款外形酷似LaFerrari跑车发动机的奢华手表MP-05 LaFerrari,该款手表售价高达30万美元(约合185万元人民币),并只在全球限量发行50块。

与使用贵重金属、钻石等材料彰显奢华的其他名表品牌相比,宇舶更重视手表的做工和机械性能。金属机身搭配黑色橡胶表带在顶级手表品牌中独树一帜。采用一颗HUB9005.H1.6手动上条机构,完美修正由地心引力带来的走时误差。表身中央似脊椎排列的11个发条盒能为MP-05 LaFerrari储备50天左右的能量。值得一提的是这11个发条盒并不是依次输出动力,而是互相协作,共同为HUB9005.H1.6机芯提供能量。有趣的是,MP-05 LaFerrari的附件中有一个外形酷似迷你电钻的工具。有了这个工具,不仅可以随时上紧发条,还可以用来调节表上任意一个旋钮。

这个系列为宇舶表HUBLOT同著名保持法拉利合作推出!

说实话,这款表以长动力为卖点,机械表实现了有史以来最长的50天动力,但要为内置了11个发条盒的腕表上链需要借助一个电动的手 钻才行。

MP-05 LaFerrari表壳为PVD镀层钛金属材质,黑色阳极氧化铝滚筒提供时、分、秒显示。

在滚筒表面涂有一层特殊夜光材料,方便夜间使用。表盘左方还设有能显示剩余能量的圆柱。机身尺寸为45.8×39.5毫米,厚度15.30毫米。内嵌蓝宝石108颗,机芯共637个零件。

过过眼瘾就算了 宇舶推出售价185万的法拉利手表MP-05 LaFerrari的做工可谓精雕细琢,是一件当之无愧的艺术臻品。但离谱的报价也让大多数人望而却步,像笔者这样的工薪阶层只能通过图片一饱眼福了。

作为国内首家开放式鉴定实验室,拥有一批世界级鉴定团队的甄时网,与一般的全品类奢侈品平台还有所不同,它利用自己在奢侈品名表领域的积累,获得国内“世界十大名表库存之最”,逐渐成为国内奢侈品名表平台一流技术与服务的翘楚。WeChat892739290中国广东深圳市福田区福华路319号兆邦基金融大厦2706室

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2017沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好