页头

春娜学堂:浅谈乳房下垂的解决方法!

    时间:2016-11-26 17:06:59   来源:   作者:   点击: 332  

小胸的女人想要拥有大胸,可是大胸不保养好的话,就很容易变得下垂不好看,好身材的标准,并不仅仅是瘦就够的,我们都喜欢的“沙漏”身材,胸部下垂,有什么办法解决?

方案一:注意姿势调,坐立挺胸抬头,走路是挺直背部,睡觉时采用卧位或者侧卧位,少用俯卧。

方案二:选择美胸食物,主要有莴笋、木瓜、核桃、松仁、黄豆、青豆、黑豆、枸杞、花生、黑芝麻

 

方案三:加强锻炼胸部肌肉,但是,对防治胸部下垂其实作用并不是十分显著。

方案四:选一款合适的内衣(注意选择合适尺码、透气性强、可将胸部托在合适的位置,避免在忙碌的工作中引起胸部不自主下垂。

 

春娜内衣,为你预防下垂的最佳选择,为你调整胸部最佳形态,矫正不良胸型,让你美得健康,专属内衣你一定喜欢!

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好