页头

总有一次哭泣,让人瞬间长大

    时间:2016-10-24 10:27:01   来源:   作者:落叶   点击: 922  

当看见你津津有味的读着台湾作家黄桐的《总有一次哭泣,让人瞬间长大》的时候,妈妈很惊奇,于是我问你:“你明白这本书的含义吗?”你郑重的说:“她告诉我们要从失败中成长。”

看着依然小小的你,却感到你真的在长大,你不再是那个需要我不断催促着的小孩。你开始自觉、自主的学习;帮爸爸妈妈做家务、思考怎样可以让琴声更好听;怎样能够有效的利用时间学习怎样和同学相处,一点一滴的努力和进步我们都看在眼里。希望在新学年,你能够认真的做好每一件事、开心的过好每一天。

 

一转眼你已经在三年级了,这个被称作小学风水岭的年级,曾让我们焦虑。但看着你每天开心的上学,积极主动的完成老师布置的各项作业,对自己的学习有了高要求,我们开始不再焦虑。相信陪伴着继续努力你将会达成自己的目标,但请记住,要想取得好成绩,不能只是着急、下决心,更不是喊口号“一定努力”……而是要付诸于点滴细心、认真的行动。

加油!

但记住,一分耕耘,一分收获。真正的‘上进心’不仅是着急、下决心,更不是喊口号‘一定会努力’……而是要付诸于点滴细心、认真的行动。
“种瓜得瓜、种豆得豆”。从现在的每一件事做起,从每一天每一个行动的勤奋做起吧,你一定会有可喜的收获!

相关资讯


 >> 亲子教育  >> 生活百科  >> 社会百态  >> 旅游风尚  
 


  • 亲子
  • 百科
  • 社会
  • 旅游

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2017沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好