页头

关于女性怀孕的9大禁忌

    时间:2016-11-04 14:36:16   来源:   作者:   点击: 955  

新婚怀孕有禁忌,老宗医告诉你千万不要在这9大时候要宝宝哦!

  1.备孕期需要注意不要受到重大的创伤,比如大喜大悲,情绪过度紧张兴奋或者抑郁,如果有这种情况,就需推迟备孕,

  2.戒烟戒酒,在烟酒过后不可立刻受孕,尤其是喝酒过后。

  3.如果最近有过人流、上下节育环等,都需要调整半年后再受孕。

  4.不可在接触过任何农药、铅等重金属有毒物质后怀孕。

  5.接触过放射性治疗、或者服用过一些会影响胎儿的药物,都必须在停止治疗后三个月方可怀孕。

  6.如果一直有服用避孕药的习惯,那么必须停药三个月之后再计划怀孕。

  7.度蜜月等长途旅行后要休息半个月才可受孕,因为太劳累不利于胎儿。

  8.在特别炎热,或者极度寒冷的时候不适合优生的条件,而且在打雷闪电时不可怀孕,因为这些会产生特别强大的放射物质,导致受精卵畸形。

  9.月圆之夜也是一个需要忌讳的时间,因为这个时候一旦受孕成功,很容易生出智力低下儿或者畸形宝宝。

相关资讯


 >> 亲子教育  >> 生活百科  >> 社会百态  >> 旅游风尚  
 


  • 亲子
  • 百科
  • 社会
  • 旅游

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好