页头

正确去除腋毛 让你远离尴尬

    时间:2016-11-03 16:15:25   来源:   作者:   点击: 307  

天气暖和,MM们都换上轻薄的衣物,随着身体裸露的越多,女性朋友的腋毛就会露出来,真的特别尴尬呢!MM们都会选择弄掉腋毛,很多人会剪去腋毛,这真的正确吗?

正确去除腋毛 让你远离尴尬

  腋毛能剪吗

  腋毛可以剪掉,但是却不是最科学的去毛方式,剪掉腋毛会促使腋毛越长越长,越长越粗,所以建议去毛还是尽量不要用剪。

  怎样正确去腋毛

  腋毛生长的部位很隐秘,那么腋毛对人体到底有什么作用呢?其实腋毛的作用主要是隐藏腋下排除的汗液,虽然把腋毛刮掉并不会阻止汗液的排除,但是因为腋毛没有了,所以如果腋下出汗了,那这些水分就会直接浸到衣物上。所以我们在刮腋毛之前,应该认真清洗腋窝。

  其次,我们要注意刮毛工具的卫生。很多人在刮完腋毛之后出现腋下肿痛的现象,这些都是因为我们在刮腋毛使没有注意卫生情况,而导致细菌感染。所以如果我们使用脱毛膏一类色商品,我们就要保证该商品的质量,如果使用剃刀工具,那么我们在使用之前要进行充分的消毒,而且要注意安全,避免刮破刮伤的情况,否则极容易引发细菌感染。

相关资讯


 >> 亲子教育  >> 生活百科  >> 社会百态  >> 旅游风尚  
 


  • 亲子
  • 百科
  • 社会
  • 旅游

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好